giovedì 9 febbraio 2012

Coppa Italia: Il Resoconto Finale

Serie A: Il resoconto finale

Milan 1 - 2 Juventus:
Finisce con un secco 2 a 1 per la juve, che grazie alla strepitosa forma di Caceres si avvicina sempre più alla finalissima. Caceres al debutto con la Juve sigla una doppietta che porta alla vittoria della juve. Caceres sigla prima un gol dopo che Amelia respinge il tiro di  borriello ed è pronto per la ribattuta finale, questo al minuto 52. Il secondo gol avviene al minuto 83, grazie ad un tiro da fuori che sorprende Amelia. Tra il primo e il secondo gol di Caceres c'è stato anche un altro gol, si tratta del gol realizzato da El Sharaawy, che a 2 metri dalla porta non sbaglia. Ora per il Milan si fa dura e dovrà trovare la vittoria nello Juventus Stadium, dove ancora nessuna squadra è stata in grado di battere la Juve.

Siena 2 - 1 Napoli:
Al "Franchi" i bianconeri si impongono con un 2 a 1 sul Napoli. Dopo un primo tempo giocato sotto tono da entrambe le squadre arriva il gol di Reginaldo al minuto 42'. Arriva anche il raddoppio del Siena al minuto 66 grazie a D'Agostino. Il Napoli cerca quando meno il gol per aver vita facile nel ritorno e dopo un palo di Cavani lo trova grazie all'autogol di Pesoli a 4 minuti dal Termine. Il Napoli va vicino al pareggio grazie a una traversa colpita da Campagnaro sul finire della partita.