Seria A: Resoconto Finale

Seria A:
Resoconto Finale

Milan 1 - 1 Juventus:
Svoltasi ieri il primo big match della 25° giornata si Serie A. Nocerino al 14' del primo tempo, Matri al 38' della ripresa. Gravi errori da parte della terna arbitrale che annullano il raddoppio del Milan al 25' su tiro di Muntari di testa, Buffon para la palla quando ormai il pallone ha superato la linea di porta, e il gol in fuorigioco, che non c'era, a Matri al 79'. Sul finale rosso a Vidal (88'), e probabile prova Tv per Mexes che tira un pugno a Borriello (46').

Cagliari 1 - 2 Lecce:
Continua il buon momento delLecce, che vince 2-1 a Cagliari e conquista il quarto risultato utile consecutivo. Pugliesi avanti al 44' con Muriel, che raccoglie un lancio dalla lunga distanza di Giacomazzi, si 'beve' Canini e batte Agazzi. Il pari rossoblu al 5' della ripresa conLarrivey su rigore concesso per fallo di mani in area di Miglionico. Ma al 17'Bertolacci firma il gol vittoria per gli ospiti. Espulso Canini per doppia ammonizione.

Sportmediaset

Chievo 1 - 0 Cesena:
Finisce 1-0 al Bentegodi lo scontro tra Chievo Verona e Cesena. La squadra di casa si aggiudica il match, valido per la 25.esima giornata di Serie A, al 33' della ripresa grazie al gol di Moscardelli che, con la punta del piede su cross di Hetemaj, beffa Sorrentino, che nulla può. Bianconeri in 10 dal 57' per l'esplusione di Lauro per doppia ammonizione. Il Cesena resta ultimo in classifica, mentre il Chievo vola a quota 33 punti.

Catania 3 - 1 Novara:
Il Catania travolge in casa il Novara e conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza. Al Massimino finisce 3-1 per la squadra di Montella, che si porta in vantaggio al 30' conBergessio. Il raddoppio è un capolavoro di Marchese (47') che, con un sinistro al volo, batte Ujkani da fuori area. A chiudere il match ci pensa Gomez con un'azione personale (50') mentre Rubino, all'84', realizza il gol della bandiera per i piemontesi.

Siena 4 - 1 Palermo:
Il Siena mette fine a un periodo difficile e contro il Palermoconquista tre punti vitali per la salvezza. Una mano, però, gliela dà l'arbitro Gava, che caccia subito Balzaretti e poi concede un rigore generoso: all'Artemio Franchi finisce 4-1. Pensare che i rosanero erano passati in vantaggio con Budan al 12'. Poi la rimonta bianconera: Terzi dal dischetto al 23' e Bogdani al 34'. Nella ripresa Rossettini al 2' e Brienza al 13' chiudono il match.

Atalanta 4 - 1 Roma:
Senza De Rossi, in tribuna per scelta tecnica, la Roma affonda a Bergamo subendo una lezione di calciodall'Atalanta (4-1). La partita si indirizza dalla parte dei nerazzurri già al 10', quando Marilungoapprofitta di un erroraccio di Juan e infila Stekelenburg. La Roma prova a reagire ma Denis la punisce di nuovo al 19'. Al 36' Borini accorcia le distanze, ma Denis, con una doppietta, chiude i conti nella ripresa. Osvaldo espulso al 53'.

Lazio 1 - 0 Fiorentina:
La Lazio riparte da Miroslav Klose. Nel posticipo della 25.esima giornata di Serie A, i biancocelesti superano 1-0 la Fiorentina grazie a un gol del bomber tedesco. La formazione diReja, dopo mezz'ora di noia, sblocca il risultato con l'ex Bayern lanciato in porta da un'invenzione di Hernanes. I Viola sono spenti e solo nella ripresa mettono paura ai padroni di casa, ma Marchetti si supera su Nastasic. La Lazio sale a quota 45 punti in classifica.

Napoli 1 - 0 Inter:
Non accenna a fermarsi la crisi dell'Inter che perde anche a Napoliraccogliendo la settima sconfitta nelle ultime otto partite stagionali. Gli uomini di Mazzarri dominano la partita portando a casa un 1-0 firmato Lavezzi (59') bravo a trovare l'angolino dopo un'azione personale di Dzemaili. I nerazzurri, privati da Ranieri nell'intervallo di Sneijder e Forlan per scelta tecnica, non reagiscono nemmeno in superiorità numerica: espulso Aronica.

Bologna 1 - 3 Udinese:
Dopo l'impresa europea di Salonicco, l'Udinese raccoglie il secondo successo esterno consecutivo e si rilancia anche in Italia. I friulani espugnano Bologna 3-1 e restano agganciati al terzo posto della classifica. Una partita tendenzialmente noiosa è sbloccata da un rigore di Di Natale dopo 38'. Nella ripresa arriva il raddoppio diBasta (57'). Kone riapre i giochi all'81', ma Floro Flores li richiude in fretta. Per Pioli primo k.o. nel 2012.