Pages

domenica 12 febbraio 2012

LIGA, IL BARCELLONA KO A PAMPLONA

Blaugrana battuti 3-2: titolo lontano

Clamoroso nella Liga: ilBarcellona sembra ormai fuori dalla corsa per il titolo. I blaugrana, infatti, sono stati sconfitti per 3-2 dal campo dell'Osasuna. A Pamplona la partita si è messa subito in salita per la squadra di Guardiola, ritrovatasi sotto per 2-0 dopo la doppietta di Lekic. Nella ripresa inutili le reti di Sanchez e Tello, inframezzate da quella di Raul Garcia. E il Real Madrid, a +7 e con una partita ibn meno, ringrazia.
Nel finale annullato per fuorigioco un gol a Thiago, che ha fatto andare su tutte le furie i giocatori del Barça. In caso di vittoria sul Levante, domenica il Real potrebbe avere dieci punti di vantaggio sugli eterni rivali.
Il programma della 22.a giornata spagnola si era aperto con il pareggio senza reti tra Racing Santander e Atletico Madrid. I "Colchoneros", avversari giovedì della Lazio in Europa League, sono saliti a quota 31 punti, conquistando per il momento il sesto posto. Infine, finisce 2-1 tra Betis Siviglia e Athletic Bilbao: vantaggio dei padroni di casa con Ruben Castro, risposta ospite con Javi Martinez e gol vittoria nel recupero di Nelson.

Credits: Sportmediaset