Pages

venerdì 17 febbraio 2012

Speciale Europa League

Udinese 0 - 0 Paok:
Grande partite dall'Udinese ma non riesce ad affondare il colpo di grazia al Paok. I friulani attaccano per tutti e 90 i minuti senza lasciare un attimo di tregua al Paok che non riusciva neanche a superare la propria metà campo. L'udinese ha la sua prima occasione con Abdi al 6' del primo tempo colpendo un palo, creano occasioni per tutta la partita, ma il Paok riesce a mantenere il risultato.

Lazio 1 - 3 A. Madrid:
Un inizio nel cammino verso la finale di Europa League che non è dei migliori per la Lazio e Reja. Infatti all'Olimpico vengono battuti per 3 a 1 dall'Atletico Madrid. I biancocelesti vanno subito in rete al 19' con Klose ma l'atletico si riprende subito e si vede, infatti al 25' trova il pareggio grazie a Adrian e successivamente al 37' trova il vantaggio grazie a Falcao. Quest'ultimo va ancora in gol 63' e mette la parola fine sulla partita. Ora ci dovrà essere un impresa da parte della Lazio nella partita di ritorno.